ban
|
|
Cruger |
Дата:Суббота, 10.01.2009, 16:17 |Сообщение#1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:Offline
По какому поводу бан? Ник Cruger бан дан в 16:13! Я не понимаю за что бан если у меня пинг 400 я виноват чтоли? Из-за этого рнд часто! То что пинг 200 в табуляции но не верный пинг! Для отображения правильного пинга на экране есть команда net_graphos она показывает точное изменение пинга и обновляется раз 100 в секунду! Там у меня пинг 400! Требую анбана! | |
|
| |
Rai |
Дата:Суббота, 10.01.2009, 16:21 |Сообщение#2 |
Майор
|
|
| |
Cruger |
Дата:Суббота, 10.01.2009, 16:35 |Сообщение#3 |
Рядовой
ДА ладно тебе =) Ты меня больше всех валил=) С авп =) Красава репект тебе и уважуха Но все таки чудо отпиши за что? | |
|
| |
4ydOFF |
Дата:Суббота, 10.01.2009, 17:30 |Сообщение#4 |
Майор
|
|
| |
Cruger |
Дата:Суббота, 10.01.2009, 20:53 |Сообщение#5 |
Рядовой
я понимаю что ты админ и всё такое, но пойми что за пинг не банят ( знаешь открой маленький секрет --- за этакое лишают админки !!! ) я не знаю что ты думаешь обо мне, но уверен в одном что KSM против меня ни чего не имеет хотя только лишь мат на форуме ( и с этим я соглашусь ) !!! Но ты запомни очень плохо судишь и админ из тебя ни то что плохой просто не справедливый !!!!!! Добавлено (10.01.2009, 20:53) --------------------------------------------- Отлично =))))) мне дали бан в 20:52 !!! за то что я сказал шутку и не много пораздавал Хэдов =)))) ppc !!! | |
|
| |
Diman |
Дата:Суббота, 10.01.2009, 21:48 |Сообщение#6 |
Майор
|
|
| |
Apa4i |
Дата:Суббота, 10.01.2009, 21:55 |Сообщение#7 |
Рядовой
Млин чудо! Найди такой чит!!!! Такого чита нету!!!!! Есть speen hack (чит при котором игрок крутится вокруг своей оси) speed hack (игрок имеет бешеную скорость бега WH ( у игрока просвечиваются стены) AIM ( авто наведение на любую часть тела модели) skin hack (игрок бегать с моделью кт а на самом деле он террор или наоборот) ping hack (игрок сидит в спект и нажимая одну кнопку он подымает пинг и кидает серв в давн) teleport hack (игрок на определенном месте сохраняет точку респавна и при следующем респавне жмет кнопку и появляется на том месте где забиндил точку! P.S. такую возможность так же имеют админы!) и life hack ( после смерти игрок респавнится на том месте где его килл) Последние 4 чита уже не актуальны так как они являются скриптами и теперь профиксины почти везде! Так что такого чита нету! Добавлено (10.01.2009, 21:55) --------------------------------------------- З.Ы. Диман сервер находиться на локальной машине! И пинг прыгает от 100 до 400 каждую секунду! Если бы он держался ровно больше 150 то тогда кик! а раз скачет и бывает меньше 150 то hpk конфиг не реагирует! | |
|
| |
4ydOFF |
Дата:Суббота, 10.01.2009, 22:11 |Сообщение#8 |
Майор
Cruger бан не за хэды, за шутку, мож быть в какой то степени, но я те сказал, что ты нормально мешаешь играть!недоперло?в тебя хрен попадеш, и то что у тя тупой инет и слабая машина только ТВОИ проблемы играй на другом серве, кде на это закрывают глаза А тут учить меня и все такое не надо, хотите жалуйтесь ксму или че нить еще делайте, но я в данный момент являюсь администратором и это МОЕ решение. Оспаривайте его у КСМ И еще, седня у меня пинг тоже оч хорощий был (200мс), но такого глюка как у тя не было играть практически невозможна, а ты еще и хэды лепиш Apa4i не надо тут лекции про читы читать, это и гугл может рассказать если надо. Я написал что мож чит а может и нет, ВСЕ РАВНО.Мешает играть Quote (ksm) Никто никого сюда силой нетащит , ненравится - пожалуйста идите на другие сервера
Сообщение отредактировал 4ydOFF - Суббота, 10.01.2009, 22:24 | |
|
| |
Apa4i |
Дата:Суббота, 10.01.2009, 23:03 |Сообщение#9 |
Рядовой
Где в правилах это написано что нельзя играть с таким пингом и с такими лагами??Я тебя не поучаю и это не гугл в гугле такого нет! Это все опыт! И не тебе мне рот затыкать! гг у тя 200 а у него 400 и за его компов сидел я! Добавлено (10.01.2009, 22:41) --------------------------------------------- И если на то пошло то мне ты мешаешь играть со своим пингом! Так что мне теперь просить чтоб тебя забанили? И вообще раз на то пошло то пинг у всез 100-200 почему же ты всех не банишь? Какая-то личная не приязнь? Или просто захотелось админкой воспользоваться в личных целях? Добавлено (10.01.2009, 23:03) --------------------------------------------- 4ydOFF Сегодня, 22:22 Хам, не умеет нормально разговаривать, много понтов Где понты? То что я сказал все правда если для тебя это понты то ты ни кто понял ты моральный урод! Понятно хорошо! Будь ты б с Таганрога я б уже с тобой поговорил и показал когда я хамлю а когда норм говорю и все б понты тебе показал...! | |
|
| |
4ydOFF |
Дата:Суббота, 10.01.2009, 23:07 |Сообщение#10 |
Майор
Слышь ты, достал уже своими какими то глупыми постами все написано ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ. Quote (Apa4i) в гугле такого нет да ну?напиши кс + чит и все читы выйдут Мне на тя ваще пофигу, мешаю я те или нет, понял?Все кто присутствовали жаловались на него, в него невозможно попасть, он все время мигает, то там то здесь.И я его забанил на часик Играют люди с пингом 80-120, седня у меня макс до 200 доходил но таких глюков не было ни у кого кроме крюгера. Если он нормально хеды лепит ему пофигу, но в него хрен попадешь! ты че труднодоходимый?Или у тя много свободного времени чтоб сидеть тут и тереть впустую?Одни понты ничего более не вижу в тебе... Quote (Apa4i) пинг у всез 100-200 почему же ты всех не банишь ты вообще нормальный? читать не умеешь? мозгом не соображаешь? Quote (Apa4i) Какая-то личная не приязнь? какая неприязнь? У тя мания величия вследствии комплекса неполноценности? Какая в попу неприязнь? оЧнись, чел! ты мне нафиг не нужен Не нравится что то на серве иди на другой, кто держит то? понты у тя с самого начала пошли, еще на серваке, так что нефиг тут Quote (4ydOFF) я б уже с тобой поговорил и показал когда я хамлю а когда норм говорю и все б понты тебе показал да мне ваще все равно какда ты хамишь и как ты разговариваешь, понял? я считаю это хамством, наглостью и понтами, ясно? это мое личное мнение. А за морального урода ответишь по правилам.
Сообщение отредактировал 4ydOFF - Суббота, 10.01.2009, 23:10 | |
|
| |
Apa4i |
Дата:Суббота, 10.01.2009, 23:12 |Сообщение#11 |
Рядовой
Хм я меня все нормуль мне на тя пох! Ты ни кто я звать тебя никак! Понтов у меня ноль! Это ты из себя слишком много строишь! Гл не ты так что сиди и не мучай жопу своими тупыми высказываниями! Добавлено (10.01.2009, 23:12) --------------------------------------------- И какого уменьшаешь мне репутацию? 4ydOFF Сегодня, 23:11 оскорбление администратора где оскорбление было? А? Головой ударился или как? Слишком много из себя строишь! | |
|
| |
4ydOFF |
Дата:Суббота, 10.01.2009, 23:17 |Сообщение#12 |
Майор
|
|
| |
Apa4i |
Дата:Суббота, 10.01.2009, 23:21 |Сообщение#13 |
Рядовой