~KSM^NIGHT IP: 80.68.13.124:27015 ~KSM^NIGHT^PRO IP: 87.242.77.248:27136
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники· Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: ksm, CHE)I(OK, VoDka  
ban
Cruger Дата:Суббота, 10.01.2009, 16:17 |Сообщение#1
Рядовой
Награды: 0
Статус:Offline
По какому поводу бан? Ник Cruger бан дан в 16:13! Я не понимаю за что бан если у меня пинг 400 я виноват чтоли? Из-за этого рнд часто! То что пинг 200 в табуляции но не верный пинг! Для отображения правильного пинга на экране есть команда net_graphos она показывает точное изменение пинга и обновляется раз 100 в секунду! Там у меня пинг 400! Требую анбана!

Rai Дата:Суббота, 10.01.2009, 16:21 |Сообщение#2
Майор
Награды: 4
За 10 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
парень нам не нужны такие людифки, которые перемещаются так что попавсть раком нельзя!)
Ищи себе лучше другой сервер.

Cruger Дата:Суббота, 10.01.2009, 16:35 |Сообщение#3
Рядовой
ДА ладно тебе =) Ты меня больше всех валил=) С авп =) Красава репект тебе и уважуха happy Но все таки чудо отпиши за что? dry

4ydOFF Дата:Суббота, 10.01.2009, 17:30 |Сообщение#4
Майор
За 10 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За любовь народа
За то что в тебя фиг попадешь с таким пингм wink Фиг знает, видел похожих на других серверах, там говорят что чит есть такой( не помню на каом именно happy ). Даже если это не чит, но играть невозможно, в тебя сложно попасть, однако сам в это время успеваешь парочку хедов влепить wink Чит или не чит но бан, т.к создаешь неудобства игрокам на серваке. Сорри, но ниче не поделаешь wink

Cruger Дата:Суббота, 10.01.2009, 20:53 |Сообщение#5
Рядовой
я понимаю что ты админ и всё такое, но пойми что за пинг не банят ( знаешь открой маленький секрет --- за этакое лишают админки !!! ) я не знаю что ты думаешь обо мне, но уверен в одном что KSM против меня ни чего не имеет хотя только лишь мат на форуме ( и с этим я соглашусь ) !!! Но ты запомни очень плохо судишь и админ из тебя ни то что плохой просто не справедливый !!!!!!

Добавлено (10.01.2009, 20:53)
---------------------------------------------
Отлично =))))) мне дали бан в 20:52 !!! за то что я сказал шутку и не много пораздавал Хэдов =)))) ppc !!!

Diman Дата:Суббота, 10.01.2009, 21:48 |Сообщение#6
Майор
Награды: 3
За 10 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 400 Сообщений За любовь народа
Вот тут я немного не соглашусь с баном... Вообще-то, как я помню, на сервере стоит автокик по пингу выше 150.
Cruger, ты с какого провайдера играешь?

20-56
TAGANROG
О_о Опять весь СТРИМ в бане ?

Значит со стрима. Но там пинг как ни крути до 100 не поднимается, да от компа не должен зависеть.
Администрация, определитесь уж как-нибудь, что делать по данному вопросу.

Apa4i Дата:Суббота, 10.01.2009, 21:55 |Сообщение#7
Рядовой
За 10 Сообщений За 50 Сообщений
Млин чудо! Найди такой чит!!!! Такого чита нету!!!!! Есть speen hack (чит при котором игрок крутится вокруг своей оси) speed hack (игрок имеет бешеную скорость бега WH ( у игрока просвечиваются стены) AIM ( авто наведение на любую часть тела модели) skin hack (игрок бегать с моделью кт а на самом деле он террор или наоборот) ping hack (игрок сидит в спект и нажимая одну кнопку он подымает пинг и кидает серв в давн) teleport hack (игрок на определенном месте сохраняет точку респавна и при следующем респавне жмет кнопку и появляется на том месте где забиндил точку! P.S. такую возможность так же имеют админы!) и life hack ( после смерти игрок респавнится на том месте где его килл) Последние 4 чита уже не актуальны так как они являются скриптами и теперь профиксины почти везде! Так что такого чита нету!

Добавлено (10.01.2009, 21:55)
З.Ы. Диман сервер находиться на локальной машине! И пинг прыгает от 100 до 400 каждую секунду! Если бы он держался ровно больше 150 то тогда кик! а раз скачет и бывает меньше 150 то hpk конфиг не реагирует!

4ydOFF Дата:Суббота, 10.01.2009, 22:11 |Сообщение#8
Майор
За 10 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За любовь народа
Cruger бан не за хэды, за шутку, мож быть в какой то степени, но я те сказал, что ты нормально мешаешь играть!недоперло?в тебя хрен попадеш, и то что у тя тупой инет и слабая машина только ТВОИ проблемы играй на другом серве, кде на это закрывают глаза wink А тут учить меня и все такое не надо, хотите жалуйтесь ксму или че нить еще делайте, но я в данный момент являюсь администратором и это МОЕ решение. Оспаривайте его у КСМ wink
И еще, седня у меня пинг тоже оч хорощий был (200мс), но такого глюка как у тя не было wink играть практически невозможна, а ты еще и хэды лепиш wink
Apa4i не надо тут лекции про читы читать, это и гугл может рассказать если надо. Я написал что мож чит а может и нет, ВСЕ РАВНО.Мешает dry играть
Quote (ksm)
Никто никого сюда силой нетащит , ненравится - пожалуйста идите на другие сервера

Сообщение отредактировал 4ydOFF - Суббота, 10.01.2009, 22:24

Apa4i Дата:Суббота, 10.01.2009, 23:03 |Сообщение#9
Рядовой
Где в правилах это написано что нельзя играть с таким пингом и с такими лагами??Я тебя не поучаю и это не гугл в гугле такого нет! Это все опыт! И не тебе мне рот затыкать! гг у тя 200 а у него 400 и за его компов сидел я!

Добавлено (10.01.2009, 22:41)
И если на то пошло то мне ты мешаешь играть со своим пингом! Так что мне теперь просить чтоб тебя забанили? И вообще раз на то пошло то пинг у всез 100-200 почему же ты всех не банишь? Какая-то личная не приязнь? Или просто захотелось админкой воспользоваться в личных целях? dry

Добавлено (10.01.2009, 23:03)
4ydOFF Сегодня, 22:22
Хам, не умеет нормально разговаривать, много понтов

Где понты? То что я сказал все правда если для тебя это понты то ты ни кто понял ты моральный урод! Понятно хорошо! Будь ты б с Таганрога я б уже с тобой поговорил и показал когда я хамлю а когда норм говорю и все б понты тебе показал...! dry

4ydOFF Дата:Суббота, 10.01.2009, 23:07 |Сообщение#10
Майор
Слышь ты, достал уже своими какими то глупыми постами все написано ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ.
Quote (Apa4i)
в гугле такого нет

да ну?напиши кс + чит и все читы выйдут dry
Мне на тя ваще пофигу, мешаю я те или нет, понял?Все кто присутствовали жаловались на него, в него невозможно попасть, он все время мигает, то там то здесь.И я его забанил на часик wink Играют люди с пингом 80-120, седня у меня макс до 200 доходил но таких глюков не было ни у кого кроме крюгера. Если он нормально хеды лепит ему пофигу, но в него хрен попадешь! ты че труднодоходимый?Или у тя много свободного времени чтоб сидеть тут и тереть впустую?Одни понты ничего более не вижу в тебе...
Quote (Apa4i)
пинг у всез 100-200 почему же ты всех не банишь

ты вообще нормальный? читать не умеешь? мозгом не соображаешь?
Quote (Apa4i)
Какая-то личная не приязнь?

какая неприязнь? У тя мания величия вследствии комплекса неполноценности? Какая в попу неприязнь? оЧнись, чел! ты мне нафиг не нужен biggrin Не нравится что то на серве иди на другой, кто держит то?
понты у тя с самого начала пошли, еще на серваке, так что нефиг тут wink
Quote (4ydOFF)
я б уже с тобой поговорил и показал когда я хамлю а когда норм говорю и все б понты тебе показал

да мне ваще все равно какда ты хамишь и как ты разговариваешь, понял? я считаю это хамством, наглостью и понтами, ясно? это мое личное мнение. А за морального урода ответишь по правилам.

Сообщение отредактировал 4ydOFF - Суббота, 10.01.2009, 23:10

Apa4i Дата:Суббота, 10.01.2009, 23:12 |Сообщение#11
Рядовой
Хм я меня все нормуль мне на тя пох! Ты ни кто я звать тебя никак! Понтов у меня ноль! Это ты из себя слишком много строишь! Гл не ты так что сиди и не мучай жопу своими тупыми высказываниями!

Добавлено (10.01.2009, 23:12)
И какого уменьшаешь мне репутацию?
4ydOFF Сегодня, 23:11
оскорбление администратора
где оскорбление было? А? Головой ударился или как? Слишком много из себя строишь!

4ydOFF Дата:Суббота, 10.01.2009, 23:17 |Сообщение#12
Майор
глаза протри, и невыпендривайся wink здесь я администратор, а ты как раз таки никто здесь. Я из себя строю лишь администратора, не более. Что, самолюбие задето, да? biggrin Раз на оскорбления перешел))
Еще минусок тебе за это
Quote (Apa4i)
так что сиди и не мучай жопу своими тупыми высказываниями!

Apa4i Дата:Суббота, 10.01.2009, 23:21 |Сообщение#13
Рядовой
гг сугубо пох на такого низкого человека как ты!

4ydOFF Дата:Суббота, 10.01.2009, 23:25 |Сообщение#14
Майор
гыы я был прав насчет самолюбия, что и требовалось доказать happy психология великая вещь happy можно конечно и продолжить но думаю спор еще сильнее затянется wink а результата ноль)

Сообщение отредактировал 4ydOFF - Суббота, 10.01.2009, 23:26

Apa4i Дата:Суббота, 10.01.2009, 23:28 |Сообщение#15
Рядовой
Самолюбие у меня норм! да психология великая вещь... Да и ты ноль...

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz