========================
1. Ваш НИК на сервере? Wind Walker
=========================
2. Имете Вы опыт работы Администратором на серверах (да , нет , сколько времени)? НеТ
============================================================
3. Ваш возраст? 16
=============
4. Сколько Вы времени проводите на сервере(сколько часов(минут)в день, сколько таких дней в неделе , месяце)? С Утра До Вечера
==========================================================================================
5. Для какой цели Вам нужна Админка на Нашем сервере? Чтоб люди могли поиграть нормально в кантру а то читера задрали
====================================================================================
6. Играли-ли Вы на Нашем сервере когда-нибудь с читами? (наивный вопрос) я вобще не играл увас на серве нада посмотреть что к чему вобщем не играл не когда и вобще читы не переварюю
===================================================================================================== (Отказано , поиграй сначала а потом будешь заявки оставлять)(KSM)
Почему увас все так строго ну сыграл я норм серв не спорю что дальше я могу оставлять заявку на Админку или нет я так и не пойму не удаляйте Сообщения плз пусть люди высказуются !