~KSM^NIGHT IP: 80.68.13.124:27015 ~KSM^NIGHT^PRO IP: 87.242.77.248:27136
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники· Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: ksm, CHE)I(OK, VoDka  
Администратор 4ydOFF!!!
Оставляем постоянную Админку на сервере - админу 4ydOFFy!
1. Да , он справляется с обязаностями Админа! [ 8 ] [50.00%]
2. Нет, Он плохой Админ! [ 3 ] [18.75%]
3. Незнаю , дадим ему ещё 1 месяц испытательного срока! [ 5 ] [31.25%]
Опрос завершен - Суббота, 31.01.2009, 02:14
Всего ответов: 16
ksm Дата:Понедельник, 26.01.2009, 03:37 |Сообщение#1
Admin
Награды: 21
Статус:Offline
За 10 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 400 Сообщений За 500 Сообщений За 600 Сообщений За любовь народа За всеобщее признание
Как Вы все помните друзъя Мои- админка на сервере 4ydOFFy Давалась на 1 месяц и он уже прошёл! (Испытательный срок)
Голосуем , справляется Он со Своими обязанастями или нет! Ниже отписываем причину - почему именно так Вы проголосовали!

(голоса без постов учитываться небудут!!!)

Добавлено (26.01.2009, 03:37)
---------------------------------------------
Я проголосовал (1.да,справляется) Он действительно молодец , много времени проводит на сервере , следит за подозрительными игроками , за порядком на сервере(злостными матершинниками). По началу Были небольшие косячки - но это с непривычки!!!
Вообщем Мой ответ "да" Я его работой доволен!

Мы БАНим с улыбкой на лице )))

ksm Дата:Вторник, 27.01.2009, 01:02 |Сообщение#16
Admin
За 10 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 400 Сообщений За 500 Сообщений За 600 Сообщений За любовь народа За всеобщее признание
Quote (Kenny)
хм... я ппроголосовал против поскольку он косячил по поводу моей админки

Он не косячил а высказывал Своё мнение , А Твою кандидатуру Админа пересмотрим после этого опроса, т.к. Ты с админкой несправляешься вообще , Тебя на сервере неделями небывает!

Добавлено (27.01.2009, 01:02)

Quote (psix_nax)
Не знаю, не знаю... Ночного админа явно не хватает!!!

А кто ночью на серве бывает постоянно????? Никого.....
Кто будет ночным админом???(и дневным тоже) biggrin

Itachi Дата:Вторник, 27.01.2009, 19:14 |Сообщение#17
Рядовой
Награды: 1
За 10 Сообщений
Я ЗА по моему он справляется с Админством!

HappInes Дата:Среда, 28.01.2009, 22:47 |Сообщение#18
Рядовой
Награды: 0
..хмммм...как ADMIN он конешно супер smile ....читеров банит(посмотрел ваш БАН-лист 4ydOFF самый активный happy )....+вкусы на карты у нас похожие поэтому часто поподаются мои любимае мапы.....+Как игрок по мне он PRO)))..........НО..........-После одного случая отношение к нему ОЧ сильно ухудшилось angry ......Вот теперь думаю что поставить ДА иЛи НЕТ wacko

ksm Дата:Среда, 28.01.2009, 23:12 |Сообщение#19
Admin
Quote (HappInes)
После одного случая отношение к нему ОЧ сильно ухудшилось

Что за случай? Расскажи НАМ! И Я думал что вопрос в опросе Ясен всем!
================================================
1. Да , он справляется с обязаностями Админа!
2. Нет, Он плохой Админ!
================================================
Причём здесь личные Ваши отношения, тут опрос по его работе администратором!

Den Дата:Среда, 28.01.2009, 23:52 |Сообщение#20
вот !!! золотые слова...я тут пытался до Кенни донести эту мысль...главное справляется или нет...

HappInes Дата:Четверг, 29.01.2009, 01:31 |Сообщение#21
Рядовой
.......Как я говорил админ норм...но случай был в том 4то он начал мне хамить.....Сначало назвал меня lol.....хм Я недолго думая написал Сам ты lol.....а он как начнет....как с цепи сорвался...Начинает писать: Во два придурка..НУБ....лох..(может конечно не так...но смысл один и тот же) Грозил меня Баном...
...но тут два недачёта...нету скринов...и он был под другим ником(Ник был:AntiMBILLI) незнаю
Я не люблю говорить про людей плохо...поэтому 4ydOFF заранее извени...и я ставлю "Незнаю , дадим ему ещё 1 месяц испытательного срока"

ksm Дата:Четверг, 29.01.2009, 01:54 |Сообщение#22
Admin
Quote (HappInes)
Сначало назвал меня lol.....хм

Что-бы Ты знал lol в переводе - очень смешно! А не оскарбление.

Добавлено (29.01.2009, 01:54)

Народ , отписываем посты по каждому голосу! Голоса без постов считаться небудут!!!!!

4ydOFF Дата:Четверг, 29.01.2009, 04:52 |Сообщение#23
Майор
За 10 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За любовь народа
HappInes, во первых, конечно спасибо что я про, но я далекооооо не про)))) во вторых ты вроде как недавно на серваке а ты говоришь так как будто сто лет меня знаеш и все сто лет я админ)) насчет нуба, ну реально бесит когда на cj или poolday сидять два чувака и кемперят или бегают полраунда не могут друг друга найти ( хотя мапа мелкая, все слышно)). ну вот я и сказал лолы елки-палки, забавные чуваки)) ты мне начал отвечать, с явным недопониманием выражения ЛОЛ))) ну и вот, а под другим ником зашел потому что некоторые особо умные читы при виде админов убегают) воть)) ну может НЕМНОГОпогярячился я, признаю)) и вообще опрос в другом
Quote (ksm)
Причём здесь личные Ваши отношения, тут опрос по его работе администратором!

вот так. А в остальном спасибо, тем людям, которые здраво и по делу критикуют. happy

4ydOFF Дата:Четверг, 29.01.2009, 04:53 |Сообщение#24
Майор
За 10 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За любовь народа
и вообще я думаю голосовать мне или нет happy

sasa Дата:Пятница, 30.01.2009, 11:57 |Сообщение#25
Рядовой
Голосую Да, т.к. он чаще всех на серве, но одно плохо, что у нас с ним мало любимых карт и бывает играешь на норм мапе, пока нет никого, 4удофф заходит и ставит то, чего очень бы не хотелось. (лично я терпеть не могу 1000$, pool) поэтому приходиться выходить и заходить позже. Ну в целом все нормально.

саска на двенаске.))

ROTORT Дата:Пятница, 30.01.2009, 11:59 |Сообщение#26
Рядовой
вроде норм.

ksm Дата:Суббота, 31.01.2009, 04:06 |Сообщение#27
Admin
Голосование окончено! Итог голосования!

===========================================================================================
1. Да , он справляется с обязаностями Админа! За этот пункт проголосовало 8 - участников, защитано 8 голосов!
1.ksm,
2.CHE)I(OK,
3.Den,
4.Ben_Laden,
5.Itachi,
6.sasa,
7.ROTORT,
8.TAGANROG,

===========================================================================================

2. Нет, Он плохой Админ! За этот пункт проголосовало 3 - участника, защитано 2 голоса!
1.Apa4i,
2.Kenny,

3. Незнаю , дадим ему ещё 1 месяц испытательного срока! За этот пункт проголосовало 5 - участников, защитано 2 голоса!
1.Diman,
2.HappInes,

И Так Друзъя Мои Я думаю - выбор очевиден! Поздравим 4ydOFFа,
И напомним ему что за невыполнение или нарушения обязаностей администратора можно попасть сюда

По поводу неучтёных голосов , было такое объявление:
(Народ , отписываем посты по каждому голосу! Голоса без постов учитываться небудут!!!!!)

Тема закрыта

*********************************************************************************************************************

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz