Администратор 4ydOFF!!!
|
|
|
|
ksm |
Дата:Понедельник, 26.01.2009, 03:37 |Сообщение#1 |
Admin
|
|
| |
ksm |
Дата:Вторник, 27.01.2009, 01:02 |Сообщение#16 |
Admin
|
|
| |
Itachi |
Дата:Вторник, 27.01.2009, 19:14 |Сообщение#17 |
Рядовой
Награды: 1
Статус:Offline
Я ЗА по моему он справляется с Админством!
| |
|
| |
HappInes |
Дата:Среда, 28.01.2009, 22:47 |Сообщение#18 |
Рядовой
|
|
| |
ksm |
Дата:Среда, 28.01.2009, 23:12 |Сообщение#19 |
Admin
|
|
| |
Den |
Дата:Среда, 28.01.2009, 23:52 |Сообщение#20 |
| вот !!! золотые слова...я тут пытался до Кенни донести эту мысль...главное справляется или нет... |
|
| |
HappInes |
Дата:Четверг, 29.01.2009, 01:31 |Сообщение#21 |
Рядовой
Награды: 0
.......Как я говорил админ норм...но случай был в том 4то он начал мне хамить.....Сначало назвал меня lol.....хм Я недолго думая написал Сам ты lol.....а он как начнет....как с цепи сорвался...Начинает писать: Во два придурка..НУБ....лох..(может конечно не так...но смысл один и тот же) Грозил меня Баном... ...но тут два недачёта...нету скринов...и он был под другим ником(Ник был:AntiMBILLI) незнаю Я не люблю говорить про людей плохо...поэтому 4ydOFF заранее извени...и я ставлю "Незнаю , дадим ему ещё 1 месяц испытательного срока" | |
|
| |
ksm |
Дата:Четверг, 29.01.2009, 01:54 |Сообщение#22 |
Admin
|
|
| |
4ydOFF |
Дата:Четверг, 29.01.2009, 04:52 |Сообщение#23 |
Майор
HappInes, во первых, конечно спасибо что я про, но я далекооооо не про)))) во вторых ты вроде как недавно на серваке а ты говоришь так как будто сто лет меня знаеш и все сто лет я админ)) насчет нуба, ну реально бесит когда на cj или poolday сидять два чувака и кемперят или бегают полраунда не могут друг друга найти ( хотя мапа мелкая, все слышно)). ну вот я и сказал лолы елки-палки, забавные чуваки)) ты мне начал отвечать, с явным недопониманием выражения ЛОЛ))) ну и вот, а под другим ником зашел потому что некоторые особо умные читы при виде админов убегают) воть)) ну может НЕМНОГОпогярячился я, признаю)) и вообще опрос в другом Quote (ksm) Причём здесь личные Ваши отношения, тут опрос по его работе администратором! вот так. А в остальном спасибо, тем людям, которые здраво и по делу критикуют.
| |
|
| |
4ydOFF |
Дата:Четверг, 29.01.2009, 04:53 |Сообщение#24 |
Майор
|
|
| |
sasa |
Дата:Пятница, 30.01.2009, 11:57 |Сообщение#25 |
Рядовой
Голосую Да, т.к. он чаще всех на серве, но одно плохо, что у нас с ним мало любимых карт и бывает играешь на норм мапе, пока нет никого, 4удофф заходит и ставит то, чего очень бы не хотелось. (лично я терпеть не могу 1000$, pool) поэтому приходиться выходить и заходить позже. Ну в целом все нормально.
саска на двенаске.)) | |
|
| |
ROTORT |
Дата:Пятница, 30.01.2009, 11:59 |Сообщение#26 |
Рядовой
вроде норм. | |
|
| |
ksm |
Дата:Суббота, 31.01.2009, 04:06 |Сообщение#27 |
Admin
Награды: 21
Голосование окончено! Итог голосования! =========================================================================================== 1. Да , он справляется с обязаностями Админа! За этот пункт проголосовало 8 - участников, защитано 8 голосов! 1.ksm, 2.CHE)I(OK, 3.Den, 4.Ben_Laden, 5.Itachi, 6.sasa, 7.ROTORT, 8.TAGANROG, =========================================================================================== 2. Нет, Он плохой Админ! За этот пункт проголосовало 3 - участника, защитано 2 голоса! 1.Apa4i, 2.Kenny, =========================================================================================== 3. Незнаю , дадим ему ещё 1 месяц испытательного срока! За этот пункт проголосовало 5 - участников, защитано 2 голоса! 1.Diman, 2.HappInes, =========================================================================================== И Так Друзъя Мои Я думаю - выбор очевиден! Поздравим 4ydOFFа,И напомним ему что за невыполнение или нарушения обязаностей администратора можно попасть сюда =========================================================================================== По поводу неучтёных голосов , было такое объявление: (Народ , отписываем посты по каждому голосу! Голоса без постов учитываться небудут!!!!!) =========================================================================================== Тема закрыта *********************************************************************************************************************
Мы БАНим с улыбкой на лице ))) ************************ | |
|
| |