Заявка на админку на KSM^NIGHT^ZOMBIE сервер
|
|
Electro_ |
Дата:Четверг, 30.04.2009, 21:32 |Сообщение#46 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:Offline
Артем там 2 админа будет, мож ты попадеш)))ВСЕ В РОССИИ ЧЕРЕЗ ЖОПУ(((( | |
|
| |
TAGANROG |
Дата:Четверг, 30.04.2009, 21:44 |Сообщение#47 |
Сержант
|
|
| |
RAMBO |
Дата:Четверг, 30.04.2009, 21:45 |Сообщение#48 |
Рядовой
Награды: 1
TAGANROG вы чё здесь на сервере самые умные?????
НЕНАВИЖУ ЧИТЕРОВ!!!!!!! | |
|
| |
Electro_ |
Дата:Четверг, 30.04.2009, 21:46 |Сообщение#49 |
Рядовой
ппц....как хотите, и голосуйте за кого хотите.За меня думаете никто голосовать не будет??? | |
|
| |
M9Te}I{Hik |
Дата:Четверг, 30.04.2009, 23:24 |Сообщение#50 |
Рядовой
Простите, что влажу в вашу "мясорубку", но у меня есть пара слов к некоторым людям... Как я понял из вышенаписаннго, не которые желающие стать АДМИНами сами не раз ловились за читы..Теперь вопрос к ним: скажите, только честно, как вы себе представляете борьбу с читаками параллельно юзая читы? Это НОНСЕНС! У нас супер админские таланты...сразу два противоположных дела делают.. какие они умнички, честно. Не загубите эти таланты, пропадут же они без вас..у них же всё в России через ж*пу..куда они пойдут с отказом? Это окончательно задушит их талант.. Потенциальные кондидаты! Ау! Ещё вопрос...С какого перепугу вы уменьшаете репутацию IIIyPuK*у? Он вам что-то сделал плохого? Или вы думали "аааа, у Шурика репутация меньше, значит его не возьмут на сервер АДМИНом..." Я угадал ваши мысли? Если да, то это печально... Только одна просьба! Не бегите (Electro_ и RAMBO) уменьшать и мне репутацию..честно сказать? Первое, мне похер на неё, второе, таким поступком вы разочаруете меня в вас ещё больше... Позволю себе небольшое отклонение...Мне чем-то эти ребята напомнили Жириновского...тот тоже строил много, очень много панов, говорил о важности голосования, считал(ну и считает) себя самым умным..Простите, если есть кто за ЛДПР, просто мне как-то слова этих кондидатов напомнили его.. Quote (RAMBO) TAGANROG вы чё здесь на сервере самые умные????? Тут ты прав, лично я считаю(судя по постам на всём форуме) нынешних АДМИНов намного умнее вас... Quote (Electro_) ппц....как хотите, и голосуйте за кого хотите.За меня думаете никто голосовать не будет??? И ты тоже прав...Если обычные пользователи смогут голосовать, то вот за кого если я и буду голосовать, то, честно, это будешь не ты.. PS: Можно я отдельно выскажу своё мнение о Шурике(читай далее Саня)? За полгода, что я его знаю, он мне кажется очень адекватным человеком(мне кажется для АДМИНа это главное). Да, у него были промахи, ну а у кого их нет? Но самое гланое, он извинялся за свои ошибки, а не тихо-мирно отсиживал одно место.. Он добрый человек, почему я так думаю, мне кажется объяснять не стоит...хотя у каждого своё мнение Саня - хороший друг, он никогда меня не подводил...а скорее наоборот, даже я его(так что Саня, сорри, если что было ) Ещё одно главное качество для АДМИНа - это обязательность..Поверьте мне, она(обязательность) у Сани есть.. Только не надо говорить, что я за него(за Саню), только из-за того, что он со мной в одной команде.. Это было чисто моё мнение, спасибо что прочли | |
|
| |
IIIyPuK |
Дата:Четверг, 30.04.2009, 23:42 |Сообщение#51 |
Рядовой
Спосибо за такие слова Паша я даже прослезился с девушкой на парой Добавлено (30.04.2009, 23:42) --------------------------------------------- Да спосибо не которым челам которые так заботяться о других и накрывают репутацию
| |
|
| |
Diman |
Дата:Четверг, 30.04.2009, 23:48 |Сообщение#52 |
Майор
|
|
| |
IIIyPuK |
Дата:Четверг, 30.04.2009, 23:55 |Сообщение#53 |
Рядовой
Да еще Electro_, я думал что ты нормальный чел и хотел за тебя голосовать повидему не буду Добавлено (30.04.2009, 23:55) --------------------------------------------- Diman, если чеснто я там появляюсь каждый день ,вот только не знаю с чего они на меня так налетели ,я ко всем хорошо отношусь .
| |
|
| |
RAMBO |
Дата:Пятница, 01.05.2009, 00:16 |Сообщение#54 |
Рядовой
всё с вами понятно!вы все таганрогские кореша и всё!!!!!!
|
| |
IIIyPuK |
Дата:Пятница, 01.05.2009, 00:17 |Сообщение#55 |
Рядовой
С чего ты взял RAMBO, мы друг друга не видели по поведеню судим
| |
|
| |
RAMBO |
Дата:Пятница, 01.05.2009, 00:20 |Сообщение#56 |
Рядовой
да нас с Electro только и обсуждаете!!!это о чём то говорит??
|
| |
Electro_ |
Дата:Пятница, 01.05.2009, 00:20 |Сообщение#57 |
Рядовой
Все за Шурика, ну и хорошо, я ничего против не имею.Нормальный чел, это я уже понял из сказанного выше.Извеняюсь, наверно был неправ(((( Но ведь там два места на админку...., хотелось бы попробовать себя... | |
|
| |
M9Te}I{Hik |
Дата:Пятница, 01.05.2009, 00:21 |Сообщение#58 |
Рядовой
При внимательном рассмотрении моего профиля, даже если взять профиль с этого сайта, можно легко понять, что я дане не с России....Но хотя, я даже не знаю как тебе сказать, но ты угадал, я с планеты Земля...представляешь? вот это удача...как ты смог догадаться? ума не приложу... | |
|
| |
RAMBO |
Дата:Пятница, 01.05.2009, 00:25 |Сообщение#59 |
Рядовой
|
|
| |
IIIyPuK |
Дата:Пятница, 01.05.2009, 00:33 |Сообщение#60 |
Рядовой
с чего ты взял ,что я вечером в кс не играю?
| |
|
| |