МЕСИВО!!! xlamm vs LIFE !!!
|
|
ksm |
Дата:Четверг, 12.03.2009, 21:33 |Сообщение#31 |
Admin
|
|
| |
psix_nax |
Дата:Четверг, 12.03.2009, 23:24 |Сообщение#32 |
Глава Торчков
|
|
| |
Diman |
Дата:Четверг, 12.03.2009, 23:44 |Сообщение#33 |
Майор
|
|
| |
Den |
Дата:Пятница, 13.03.2009, 11:47 |Сообщение#34 |
| вот тебе и старенький хлипенький анти-чит... |
|
| |
psix_nax |
Дата:Пятница, 13.03.2009, 11:51 |Сообщение#35 |
Глава Торчков
|
|
| |
m@lina |
Дата:Пятница, 13.03.2009, 14:11 |Сообщение#36 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:Offline
Вот почему вы так хотели на своем серве играть? а У нас Hl Guard . Не ах***вайте ребята, во первых, на сервере предлженном для игры тоже стоит Hl Guard, тем более это не наш сервер и привелегий там у нас нет. Во вторых что это за античит который даёт бан и при етом не кикает игрока. Сами судите, мы с тобой псих об этом говорили: бан получили один на ассаулте второй на АВП, ты говорил что это было раньше чем появился я а точнее 17:58, я с работы приехал в и зашёл в 19.00 (примерно) они были оба, несмотря на то что бан у них до 13-03-2009 - 17:57 (23 часа/ов 44 минут осталось) ОН ДО СИХ ПОР ИДЁТ. РАЗБЕРИТЕСЬ СО СВОИМ АНТИЧИТОМ. Я не буду верещать что вы дибилы и т.п., в нете по запросу на этот вид бана я нашёл дохрена противоречий. И это на мой взгляд проблема разработчика. НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТО БЫ ВСЕ ОБВИНЕНИЯ В ЧИТЕРСТВЕ БЫЛИ УДОЛЕНЫ КАК С ВАШЕГО САЙТА ТАК И С НАШЕГО. Псих, Макс перед тобой извинятся не будет, причина думаю понятна, если бы тебя обвинили в читерстве и ето было бы не правдой и доказательства сомнительны ты бы тоже вспылил я думаю, да любой в принципе. Я НАДЕЮСЬ ЧТО МЫ ВСЁТАКИ С ИГРАЕМ И ПРИ ЭТОМ У НАС БУДЕТ ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ. ЖДУ ОТВЕТА ОТ ТЕБЯ ПСИХ, СКАЙП У ТЕБЯ ЕСТЬ. | |
|
| |
IIIyPuK |
Дата:Пятница, 13.03.2009, 14:15 |Сообщение#37 |
Рядовой
Награды: 1
КТО ТАКОЙ ... УМНЫЙ ОБОЗВАЛ НАС ЧИТАКИМИ? ВЫ ЧЕ ВАЩЕ БОЛЬНЫ ... ЕСЛИ ВЫ ЗАВИДУЕТЕ ТОГДА УЧИТЕСЬ . СОРИ БРАТ . ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ ИГРАТЬ В КС
| |
|
| |
VoDka |
Дата:Пятница, 13.03.2009, 15:08 |Сообщение#38 |
Ни то ни СЁ
Награды: 6
IIIyPuK, за словами следи. Читаками вас никто не обзывал. Вас Hl Guard назвал людьми, которые пользуются скриптами...запрещенными скриптами. m@lina, увы, со временем есть косяки из-за того, что баня стоит на удаленном сервере, разница в часовых поясах сказывается. А вот Hl Guard работает вполне нормально. Если что то нашел в нете про эти скрипты интересного - в студию, обсудим. _________________ Внимание всем!!! Мат и оскорбления других участников на сайте будет караться. Ведите себя достойно.
| |
|
| |
m@lina |
Дата:Пятница, 13.03.2009, 15:26 |Сообщение#39 |
Рядовой
За своими следите, раз уж на то пошло во первых обвинения обобщённые на всё команду, во вторых не вижу и не знаю разницы между скриптами и читами, обвинения были как в первом так и во втором случае, по мойму это одно и тоже. Касаемо часового пояса: то есть на отчёт о бане часовой пояс не влияет, а на сам бан влияет, не пойму. Ребята, мы довольно таки серьёзно относимся к таким вещам, и если бы у наших пацанов было бы опасение проигрыша(что абсурдно) и они решили бы запастись подобной херью я бы об этом знал, у нас тоже есть принципы и они предусматривают честную игру на стандартной консоли, вы не на столько опасные противники что бы мы до такого опускались. | |
|
| |
IIIyPuK |
Дата:Пятница, 13.03.2009, 15:26 |Сообщение#40 |
Рядовой
VoDka, кто -то просто от души накрыл нас замечательными словами то что мы читаки я бы показал но я удалил и забанил на сайте того чела
| |
|
| |
m@lina |
Дата:Пятница, 13.03.2009, 15:30 |Сообщение#41 |
Рядовой
464974702 наши потенциальные противники [Anarxia], чаще всего играем на их серве гм2, стоит точно такой же античит, можете поросить у них информацию о банах на участников нашей комманды | |
|
| |
IIIyPuK |
Дата:Пятница, 13.03.2009, 15:35 |Сообщение#42 |
Рядовой
VoDka, так водка мне все рассказали свои я всех послушал и вывев ответ общий : у всех разный тип игры кто-то настраевает настройки для игры чтобы нормально палить и т.к. а кто-то использует читы НО У НАС НЕТ ЧИТОВ . Так что прежде чем обвинять сначало пускай подумает и посмотри его через наблюдателя как он играет вот потом надо делать вывод . Так что все нормально но меня попрасиль чтобы я не кипятился и все нормально обсудили так что добавь меня в аське вот ип поговорим [color=red]441352935
| |
|
| |
VoDka |
Дата:Пятница, 13.03.2009, 15:45 |Сообщение#43 |
Ни то ни СЁ
Награды: 6
все обсуждения здесь. в аську я никого добавлять не буду. Добавлено (13.03.2009, 15:44) --------------------------------------------- m@lina, все, что тебе надо знать про бан: на время смотреть не стоит...если бан дан на час, то он срабатывает немедленно и снимается через час. Добавлено (13.03.2009, 15:45) --------------------------------------------- m@lina, Quote (m@lina) За своими следите что значит за своими следите ? я сделал предупреждение за мат.
| |
|
| |
m@lina |
Дата:Пятница, 13.03.2009, 16:01 |Сообщение#44 |
Рядовой
При чём тут час ? Добавлен 12-03-2009 - 17:57 Время бана 1440 минут Истекает 13-03-2009 - 17:57 (23 часа/ов 44 минут осталось), где тут бан на час, кстати ещё разница бана минута, карты разные это первое, как то позновато он вообще определил зайца и Мятежа скриптерами, разве серв вообще допускает игроков вошедших уже с читами (изменённой консолью), и разве скрипт можно поставить во время игры при етом что бы он работал? ет второеДобавлено (13.03.2009, 16:00) --------------------------------------------- на время смотреть не стоит...если бан дан на час, то он срабатывает немедленно и снимается через час.Так а что вы мне плетёте про задержки во времени тогда, неувязочка получается. Добавлено (13.03.2009, 16:01) --------------------------------------------- Ни один ни второй участник нашей комманды вообще кикнут не был, как играли так и играли, а про етот отчёт услышали на следующий день, как ты ето объяснишь? | |
|
| |
VoDka |
Дата:Пятница, 13.03.2009, 16:02 |Сообщение#45 |
Ни то ни СЁ
|
|
| |