1) ну если в team возмете то я не против2)если канешно ты не передумал Жизнь ето игра а игра ето жызнь
Во, чудила... Думал - "напишу тут заявку" - и тебе админку дадут?
Придурок ты, честно...
Добавлено (22.04.2009, 00:25)
---------------------------------------------
блин запортачил ) кст я харашо розбераюсь в ucoz так что с дизайном увас не каких проблем не будит говорю уже наперет что я за бред нису х ну я почти все написал !
Aнекдоты с матами
=====================================================================================================
Женщина, готовящая ужин, звонит мужу: - Надеюсь, ты не забыл самое важное из того, что надо купить? - ... (пытается вспомнить) - Ну, слово из трех букв... - ... - Последняя "й"... - Все равно не могу вспомнить! - В середине - гласная, начинается с согласной... - (обиженно)... И нечего мне на это намекать! Ну, не получилось сегодня утром, с кем не бывает! - Дорогой, я, вообще-то, имела в виду чай... Олимпиада. Комментатор: - На старте стоят спортсменки. Мы слышим выстрел, они срываются с места. Но... что мы видим? У нашей спортсменки развязался шнурок. Но нет, она произносит волшебное слово "хусим" и бежит дальше.
"Похоже, он меня не уважает..." - девушка снова перечитала смс на своем телефоне: "света, да пошла ты на хуй!". "Моё имя написал с маленькой буквы!" - подумала она.
У меня есть волшебная палочка! И я ей всех волшебаю... Или волшебу...
Футбольный матч... Нервная игра с большым количеством нарушений и словесной перебранки между игроками. Вот один из игроков подбегает к судье и говорит: - Господин судья - а меня пятый номер на хуй послал!!! Судья, невозмутимо: - Играть-играть - никто никуда не пойдет!!
Паралельные линии не пересекаются - доказано кардиограммой дедушки!
- Как превратить пентагон в квадрат? - При помощи теоремы Бен Ладена.
Как 3,14здато, за2,718бато Сочинять стихи без мата!
Загадайте число, умножьте его на три, отнимите 12, разделите на 2, прибавьте 83, возведите в квадрат, прибавьте год своего рождения и отнимите 100. Получившийся результат нахрен никому не нужен...
Когда амёбы размножаются - это умножение или деление?
В новом 2005-м году петуха вместо "наёбывать" принято говорить "натаптывать".
=====================================================================================================
Добавлено (22.04.2009, 00:31)
---------------------------------------------
Тихо спиздил и ушёл - называется нашёл... Мама укладывает спать маленького мальчика. Тот плачет. Она поет ему колыбельную - ребенок плачет, поет вторую - плачет, поет третью, четвертую... Мальчик открывает глаза и говорит: - Мама, я понимаю, вы заебись поёте, но мне бы поспать!..
У молодых в семье пополнение - родился ребенок. Жене тяжело, не справляется по хозяйству. Она ему: - Давай мамку мою из деревни привезём, полегче будет. Ну тёща по квартире гоняет - уборка, стирка, готовка. Но не справляется. Порешили и его мамку позвать. Она спит до обеда, маски накладывает, бигуди крутит. Тута тёща и говорит свекрови: - Я как пчёлка тружусь-кручусь-верчусь, а ты цельными днями баклуши бьёшь, да охаешь. А та в ответ: - Ты родня по пизде - вот и убирайся везде, а я родня по хую, так вот лежу и охаю!
Сообщение службы "Plug and Play" в Windows: "Система обнаружила новую хуйню и ни хуя не понимает, что с ней делать!"
Секс - это как математика: добавь кровать, вычти одежду, раздели ноги, и надейся, что умножение не произойдёт.
Математическое правило: Если ДВОЕ думают об ОДНОМ и том же, то как минимум через ПЯТЬ недель они узнают что через ДЕВЯТЬ месяцев их станет ТРОЕ.
Задача: Мама старше своего сына на 21 год. Через шесть лет она будет старше его в пять раз. Вопрос: Где папа? Решение: Допустим, что возраст сына Х, а возраст мамы Y. Значит: Х+21=Y. Через шесть лет: 5(Х+6)=Y+6. Решаем эти два простых уравнения: 5Х+30=Х+21+6, Х=-3/4. Таким образом, сыну сейчас минус 3/4 года, т. е. минус 9 месяцев - а значит папа в данный момент находится на маме...
В столовых ВУЗов математического профиля даже обед комплексный. У кого деньги есть, могут позволить себе ненулевую реальную часть. Прочие довольствуются чисто мнимой.
В фотостудию заходит клиет: - Сделайте мне, пожалуйста, фотографии с этой плёнки... - 9х13? - 117, а что?!
- Вчера наконец-то набрался смелости и сказал своей девушке три заветных слова. - Я тебя люблю? - Нет. Иди ты нахуй.