Cruger & Apa4ai - To ban or not to ban?
|
|
ksm |
Дата:Суббота, 10.01.2009, 00:46 |Сообщение#46 |
Admin
Награды: 21
Статус:Offline
Здорова парни Неплохо Вы тут пообщались за сутки Моего отсутствия!Выскожу Своё мнению по прочитанному в этой теме! ----------------------------------------------------------------------------------------------- Начнём по порядку. 1.Diman - То-же самое говорят и про Тебя! Я давно за Тобой наблюдаю и непойму что Ты мутишь! Снежок говорил что Ты Wall Hack и Rai тоже замечал что Ты странно как-то играешь , сплошные Хеды! И это не всё , многие на Тебя жалуются! ----------------------------------------------------------------------------------------------- На счёт Apa4i, Я тоже по началу думал что он читак , даже дал ему БАН на 5 минут(так Мы познакомились) Но потом присмотрелся - он чище Тебя(Diman) играет и нелепит хедов с калаша в прыжке как Ты!(хотя тоже есть сомнения) ----------------------------------------------------------------------------------------------- Apa4i Ты неправ!!! Решайте все проблемы без мата и оскорлений тем более Администратора сервера! На данный момент 4ydOFF админ сервера и он в праве наказывать всех за оскарбление! Quote (Apa4i) А эти ребята мои коллеги! Понятно! Они работают на огромных проэктах и то что они увидели этот сайт ты должен этот день отметить в календаре! Полагаться на их мнение надо так как эти люди в секунды раскрутят проект ксм! Хотя это не надо делать ибо даже сервер находится на домашнем пк! Apa4i Я конечно благодарен что Твои ребята посетили Мой сайт но ненадо обсирать Мой проект и Я никого непросил его раскручивать - Я сам об этом позабочусь! Я плохой игрок , Меня больше прикалывает мапперство а сервер и этот сайт Я сделал Потому-что Мне иногда хочется поиграть в CS и каким-Бы он не был он Мой и Я хочу что-бы тут всё было по Моим правилам, Я с этого сервера и сайта незарабатываю ничего , а наоборот он Мне обходится 2000р в месяц! И поэтому Я попрошу нематюкаться здесь и неоскарблять никого! И этого товарища - Cruger - Я тоже предупредил на сервере! Ещё раз что-то подобное отпишит БАН влеплю непостесняюсь на сайте и на сервере! Никто никого сюда силой нетащит , ненравится - пожалуйста идите на другие сервера , если хотите играть на Моём сервере и тут общаться - пожалуйста , милости просим но имейте к друг другу уважение!!!
Мы БАНим с улыбкой на лице ))) ************************ | |
|
| |
Apa4i |
Дата:Суббота, 10.01.2009, 01:01 |Сообщение#47 |
Рядовой
|
|
| |
Ava |
Дата:Суббота, 10.01.2009, 01:39 |Сообщение#48 |
Рядовой
Награды: 0
Apa4i - Я те говорил
---=Никнейм: ~Avatar~ в нормальном словаре, переводится как: Посланик Бога.) Я всё вижу нах ^_^ | |
|
| |
Den |
Дата:Понедельник, 12.01.2009, 14:19 |Сообщение#49 |
| Эх, прочитал все с начала до конца...смеялся и плакал...ребята, доучите хотя бы русский язык...великие проекты, супер игроки, справедливые админы...людьми оставайтесь...устроили тут колхозный отжег...поливаете друг друга грязью... for Apa4i: я удивляюсь как ты еще тут писюнами ни с кем не начал меряться...самомнение выше крыши...я бы на твоем месте научился держать себя в руках...разве тебе кто-то мешает играть ? тебя кто-то забанил ? ты говорил, что не малолетка...так взрослый человек не будет устраивать базар...не забанили - играй, забанили - подай заявку на разбан...отклонили - играй на другом сервере. Кстати, если ты правда админ на других серверах, то я понимаю почему, такого подхалимства я давно не видел...На счет того, что сервер на домашнем ПК и не заслуживает никакого внимания...не тебя ли я видел, играющим на этом сервере ? зачем тогда играешь ? for 4udoff: ээээм...ты админ, как я понимаю ? у тебя есть свое мнение ? свои обязанности ? тогда почему ты вступаешь в дискуссии такого характера ? Есть сомнения в читерстве ? кик/бан...дальше игрок может подать заявку на разбан. Зачем оправдываться в смене карты ? ты админ, значит так надо было. На мой взгляд, ты уделяешь кс много времени, следишь за сервером, вообще вполне справляешься со своими обязанностями, просто меньше оглядывайся на КСМ_а, меньше думай, что он скажет. Сергей человек адекватный, если будешь делать что то не так обязательно поможет, подскажет. А ругать будут всегда. for Diman: уважаю...за то, что не просто играешь, а стараешься помочь серверу...с читами ты или нет, мне все равно, каждый сам себе игрок...надеюсь ты не остановишься и будешь дальше писать демки в случае подозрения на чит... for Cruger: в принципе с учетом того, чей ты брат на счет твоего мата и вспыльчивости можно умолчать, но у меня есть пара вопросов…расскажи как ты играешь с таким пингом ? ты же не выходишь из-за углов…ты телепортируешься…все дергается…я играл давно по модему, ситуация такая же и с авп бегать вообще нереально, а ты наоборот всегда стараешься ее хватануть и рубишь почти как Рембо…в чем секрет ? |
|
| |
Cruger |
Дата:Понедельник, 12.01.2009, 16:47 |Сообщение#50 |
Рядовой
Ден секрет как раз ьаки ни в чём !!! Авп беру я потому что на других серверах и вообще играю с ним кайфова =))) Может быть я и телепортируюсь да в принцыпе чёрт его знает играю как играю =))) Значит так получаеть но могу сказать что из за лагов 40 % убийств это РнД !!! | |
|
| |
Apa4i |
Дата:Вторник, 13.01.2009, 13:52 |Сообщение#51 |
Рядовой
Quote (Den) for Apa4i: я удивляюсь как ты еще тут писюнами ни с кем не начал меряться...самомнение выше крыши...я бы на твоем месте научился держать себя в руках...разве тебе кто-то мешает играть ? тебя кто-то забанил ? ты говорил, что не малолетка...так взрослый человек не будет устраивать базар...не забанили - играй, забанили - подай заявку на разбан...отклонили - играй на другом сервере. Кстати, если ты правда админ на других серверах, то я понимаю почему, такого подхалимства я давно не видел...На счет того, что сервер на домашнем ПК и не заслуживает никакого внимания...не тебя ли я видел, играющим на этом сервере ? зачем тогда играешь ? Вообще-то я ничего не сказал в счет того что мне не нравится серв! Во вторых самомнение у меня впорядке! В третьих я играл меня называли читом и тд и тп я говорил демо на форум обсуждай зови админов баньте! Ибо мне пох на чужое мнение о моей игре но когда двое ( чудо и диман) мне говорит ну все хана тебе жди бан ты читак и пятое и десятое в мой адрес! Становится не приятно... они сказали демо написали а я в ответ сказал что мои друзья (коллеги) придут и посмотрят на демо и отпишут то что считают об этом! А тут сразу началось что я понты кидаю... Думаю пора бы тему закрывать! З.Ы. Играю со стимом так что думаю все проблемы решены! | |
|
| |
4ydOFF |
Дата:Вторник, 13.01.2009, 17:17 |Сообщение#52 |
Майор
|
|
| |
Apa4i |
Дата:Вторник, 13.01.2009, 21:39 |Сообщение#53 |
Рядовой
Quote (4ydOFF) Еще одно оскорбление от тебя и твоего брата и бан навсегда, мне это все надоело Ага ок ждем...Добавлено (13.01.2009, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (4ydOFF) Что читак говорили и я до сих пор не уверен тебе Quote (Apa4i) Играю со стимом так что думаю все проблемы решены! читай все админ блин | |
|
| |
ksm |
Дата:Среда, 14.01.2009, 00:58 |Сообщение#54 |
Admin
|
|
| |
4ydOFF |
Дата:Среда, 14.01.2009, 02:44 |Сообщение#55 |
Майор
|
|
| |
CHE)I(OK |
Дата:Среда, 14.01.2009, 03:02 |Сообщение#56 |
Admin
|
|
| |
Apa4i |
Дата:Среда, 14.01.2009, 06:59 |Сообщение#57 |
Рядовой
Quote (4ydOFF) Тожэ самое хотел написать . Я сейчас задался вопросом почему я им должен делать исключения, ведь за оскорбление админа - бан! Хм где ты на этот раз видел оскорбление? Я без понятия есть ли читы на стиме! ИБО ИХ ВООБЩЕ НЕ ЮЗАЮ! | |
|
| |
Ava |
Дата:Среда, 14.01.2009, 14:50 |Сообщение#58 |
Рядовой
Во тебе делать нех Apa4i, скучно чтоль^^
---=Никнейм: ~Avatar~ в нормальном словаре, переводится как: Посланик Бога.) Я всё вижу нах ^_^ | |
|
| |
Ben_Laden |
Дата:Среда, 14.01.2009, 15:25 |Сообщение#59 |
Рядовой
ДАВАЙ давай Народ!!!))))))))))))))
Ешь Вода И Пей Вода... Срать Не Будешь Никогда!!!)))))..... | |
|
| |
Rai |