~KSM^NIGHT IP: 80.68.13.124:27015 ~KSM^NIGHT^PRO IP: 87.242.77.248:27136
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники· Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: ksm, CHE)I(OK, VoDka  
Cruger & Apa4ai - To ban or not to ban?
ksm Дата:Суббота, 10.01.2009, 00:46 |Сообщение#46
Admin
Награды: 21
Статус:Offline
За 10 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 400 Сообщений За 500 Сообщений За 600 Сообщений За любовь народа За всеобщее признание
Здорова парни
Неплохо Вы тут пообщались за сутки Моего отсутствия!Выскожу Своё мнению по прочитанному в этой теме!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Начнём по порядку.
1.Diman - То-же самое говорят и про Тебя! Я давно за Тобой наблюдаю и непойму что Ты мутишь!
Снежок говорил что Ты Wall Hack и Rai тоже замечал что Ты странно как-то играешь , сплошные Хеды!
И это не всё , многие на Тебя жалуются!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
На счёт Apa4i, Я тоже по началу думал что он читак , даже дал ему БАН на 5 минут(так Мы познакомились)
Но потом присмотрелся - он чище Тебя(Diman) играет и нелепит хедов с калаша в прыжке как Ты!(хотя тоже есть сомнения)
Apa4i Ты неправ!!! Решайте все проблемы без мата и оскорлений тем более Администратора сервера!
На данный момент 4ydOFF админ сервера и он в праве наказывать всех за оскарбление!
Quote (Apa4i)
А эти ребята мои коллеги! Понятно! Они работают на огромных проэктах и то что они увидели этот сайт ты должен этот день отметить в календаре! Полагаться на их мнение надо так как эти люди в секунды раскрутят проект ксм! Хотя это не надо делать ибо даже сервер находится на домашнем пк!

Apa4i Я конечно благодарен что Твои ребята посетили Мой сайт но ненадо обсирать Мой проект и Я никого непросил его раскручивать - Я сам об этом позабочусь!
Я плохой игрок , Меня больше прикалывает мапперство а сервер и этот сайт Я сделал Потому-что Мне иногда хочется поиграть в CS и каким-Бы он не был он Мой и Я хочу что-бы тут всё было по Моим правилам, Я с этого сервера и сайта незарабатываю ничего , а наоборот он Мне обходится 2000р в месяц! И поэтому Я попрошу нематюкаться здесь и неоскарблять никого!
И этого товарища - Cruger - Я тоже предупредил на сервере! Ещё раз что-то подобное отпишит БАН влеплю непостесняюсь на сайте и на сервере! Никто никого сюда силой нетащит , ненравится - пожалуйста идите на другие сервера , если хотите играть на Моём сервере и тут общаться - пожалуйста , милости просим но имейте к друг другу уважение!!!

Мы БАНим с улыбкой на лице )))

Apa4i Дата:Суббота, 10.01.2009, 01:01 |Сообщение#47
Рядовой
Награды: 0
За 10 Сообщений За 50 Сообщений
Сор ксм больше так не буду! НО просто уже нервы сдали! Такое постоянно выслушивать!!!! =) Кста не мог бы ты обновить серв? Просто у меня стим обновился до 48 патча а серв на 47! Или на нон стим такого нельзя? З.Ы. тросто в протаколах я не че не шарю happy happy

Ava Дата:Суббота, 10.01.2009, 01:39 |Сообщение#48
Рядовой
За 10 Сообщений
Apa4i - Я те говорил happy

---=Никнейм: ~Avatar~ в нормальном словаре, переводится как: Посланик Бога.)
Я всё вижу нах ^_^

Den Дата:Понедельник, 12.01.2009, 14:19 |Сообщение#49
Эх, прочитал все с начала до конца...смеялся и плакал...ребята, доучите хотя бы русский язык...великие проекты, супер игроки, справедливые админы...людьми оставайтесь...устроили тут колхозный отжег...поливаете друг друга грязью...
for Apa4i: я удивляюсь как ты еще тут писюнами ни с кем не начал меряться...самомнение выше крыши...я бы на твоем месте научился держать себя в руках...разве тебе кто-то мешает играть ? тебя кто-то забанил ? ты говорил, что не малолетка...так взрослый человек не будет устраивать базар...не забанили - играй, забанили - подай заявку на разбан...отклонили - играй на другом сервере. Кстати, если ты правда админ на других серверах, то я понимаю почему, такого подхалимства я давно не видел...На счет того, что сервер на домашнем ПК и не заслуживает никакого внимания...не тебя ли я видел, играющим на этом сервере ? зачем тогда играешь ?
for 4udoff: ээээм...ты админ, как я понимаю ? у тебя есть свое мнение ? свои обязанности ? тогда почему ты вступаешь в дискуссии такого характера ? Есть сомнения в читерстве ? кик/бан...дальше игрок может подать заявку на разбан. Зачем оправдываться в смене карты ? ты админ, значит так надо было. На мой взгляд, ты уделяешь кс много времени, следишь за сервером, вообще вполне справляешься со своими обязанностями, просто меньше оглядывайся на КСМ_а, меньше думай, что он скажет. Сергей человек адекватный, если будешь делать что то не так обязательно поможет, подскажет. А ругать будут всегда.
for Diman: уважаю...за то, что не просто играешь, а стараешься помочь серверу...с читами ты или нет, мне все равно, каждый сам себе игрок...надеюсь ты не остановишься и будешь дальше писать демки в случае подозрения на чит...
for Cruger: в принципе с учетом того, чей ты брат на счет твоего мата и вспыльчивости можно умолчать, но у меня есть пара вопросов…расскажи как ты играешь с таким пингом ? ты же не выходишь из-за углов…ты телепортируешься…все дергается…я играл давно по модему, ситуация такая же и с авп бегать вообще нереально, а ты наоборот всегда стараешься ее хватануть и рубишь почти как Рембо…в чем секрет ?

Cruger Дата:Понедельник, 12.01.2009, 16:47 |Сообщение#50
Рядовой
Ден секрет как раз ьаки ни в чём !!! Авп беру я потому что на других серверах и вообще играю с ним кайфова =))) Может быть я и телепортируюсь да в принцыпе чёрт его знает играю как играю =))) Значит так получаеть но могу сказать что из за лагов 40 % убийств это РнД !!! happy

Apa4i Дата:Вторник, 13.01.2009, 13:52 |Сообщение#51
Рядовой
Quote (Den)
for Apa4i: я удивляюсь как ты еще тут писюнами ни с кем не начал меряться...самомнение выше крыши...я бы на твоем месте научился держать себя в руках...разве тебе кто-то мешает играть ? тебя кто-то забанил ? ты говорил, что не малолетка...так взрослый человек не будет устраивать базар...не забанили - играй, забанили - подай заявку на разбан...отклонили - играй на другом сервере. Кстати, если ты правда админ на других серверах, то я понимаю почему, такого подхалимства я давно не видел...На счет того, что сервер на домашнем ПК и не заслуживает никакого внимания...не тебя ли я видел, играющим на этом сервере ? зачем тогда играешь ?

Вообще-то я ничего не сказал в счет того что мне не нравится серв! Во вторых самомнение у меня впорядке! В третьих я играл меня называли читом и тд и тп я говорил демо на форум обсуждай зови админов баньте! Ибо мне пох на чужое мнение о моей игре но когда двое ( чудо и диман) мне говорит ну все хана тебе жди бан ты читак и пятое и десятое в мой адрес! Становится не приятно... они сказали демо написали а я в ответ сказал что мои друзья (коллеги) придут и посмотрят на демо и отпишут то что считают об этом! А тут сразу началось что я понты кидаю... Думаю пора бы тему закрывать! З.Ы. Играю со стимом так что думаю все проблемы решены!

4ydOFF Дата:Вторник, 13.01.2009, 17:17 |Сообщение#52
Майор
За 10 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За любовь народа
Quote (Apa4i)
чудо и диман) мне говорит ну все хана тебе жди бан ты читак и пятое и десятое в мой адрес!

Что читак говорили и я до сих пор не уверен тебе, больше в твой адрес ничего не было за исключением ответов на твое хамство. Еще одно оскорбление от тебя и твоего брата и бан навсегда, мне это все надоело happy

Apa4i Дата:Вторник, 13.01.2009, 21:39 |Сообщение#53
Рядовой
Quote (4ydOFF)
Еще одно оскорбление от тебя и твоего брата и бан навсегда, мне это все надоело

Ага ок ждем...

Добавлено (13.01.2009, 21:39)
---------------------------------------------

Quote (4ydOFF)
Что читак говорили и я до сих пор не уверен тебе

Quote (Apa4i)
Играю со стимом так что думаю все проблемы решены!

читай все админ блин

ksm Дата:Среда, 14.01.2009, 00:58 |Сообщение#54
Admin
Награды: 21
За 10 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 400 Сообщений За 500 Сообщений За 600 Сообщений За любовь народа За всеобщее признание
Quote (Apa4i)
читай все админ блин

Ты или опять пьяный или Ты не в курсе что под steam тоже читы есть и античиты на nosteam Серверах неработают!

Мы БАНим с улыбкой на лице )))

4ydOFF Дата:Среда, 14.01.2009, 02:44 |Сообщение#55
Майор
За 10 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За любовь народа
Тожэ самое хотел написать happy . Я сейчас задался вопросом почему я им должен делать исключения, ведь за оскорбление админа - бан!

CHE)I(OK Дата:Среда, 14.01.2009, 03:02 |Сообщение#56
Admin
Награды: 2
За 10 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Всем привет почитал я тут чего вы тут пишите, хоть настроение себе поднял smile одним словом весело тут у вас.

http://timetokill.ucoz.ru/ ip 80.86.246.55:27016

Apa4i Дата:Среда, 14.01.2009, 06:59 |Сообщение#57
Рядовой
Quote (4ydOFF)
Тожэ самое хотел написать . Я сейчас задался вопросом почему я им должен делать исключения, ведь за оскорбление админа - бан!
Хм где ты на этот раз видел оскорбление? Я без понятия есть ли читы на стиме! ИБО ИХ ВООБЩЕ НЕ ЮЗАЮ! happy happy happy

Ava Дата:Среда, 14.01.2009, 14:50 |Сообщение#58
Рядовой
За 10 Сообщений
Во тебе делать нех Apa4i, скучно чтоль^^

---=Никнейм: ~Avatar~ в нормальном словаре, переводится как: Посланик Бога.)
Я всё вижу нах ^_^

Ben_Laden Дата:Среда, 14.01.2009, 15:25 |Сообщение#59
Рядовой
biggrin ДАВАЙ давай Народ!!!))))))))))))))

Ешь Вода И Пей Вода... Срать Не Будешь Никогда!!!))))).....

Rai Дата:Суббота, 17.01.2009, 16:10 |Сообщение#60
Майор
Награды: 4
За 10 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
Апачи не читер) полюбому) бан мне если он читер))
крюгер.. ну что крюгер. Крюгеру надо новый интернет-трафик приобрести...

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz