Для вас создаю мануал- "Что же надо теперь сделать, что б играть на сервере точь в точь как в старые добрые времена!" 1) Захотеть выделить 10 минут времени.
2) Открыть эксплорер, или оперу, или чё там у вас, пройти по ссылке
http://csksm.ru/forum/register.php
3) Ввести свой ник, и-мейл, и защитную картинку(ужс какой...я пол часа думал что ж там делать!)
ВНИМАНИЕ !!! Ник регистрировать БЕЗ клан-тэга, его админ может добавить потом.
4)Регистрация(в самом низу, наводим курсор и делаем "клац"
5) Ваш пароль на форуме АААА6666 (*где АААА6666 это ВАШ пароль) Копируем пароль, закрываем всё нафик.
6)Вот тут будет трудно...значит даю путь, он немного дольше, но надо будет ввести тока 1 раз свой пароль...
Заходим в папку Valve>cstrike (расположение примерно такое D:\Program Files\Valve\cstrike )
7)Находим следующий файлик config.cfg, он будет примерно в 3ем ряду слева, если сложно найти, просто клацайте на клаве буковку С и смотрите что выделяется.
8)Вот финал....найдя этот файлик, вам понадобится блокнот! Не ворд пад, ни пейнт, ничего замысловатого, обычный блокнотик с расширеним .txt , открываете пустой блокнотик(в той же папке де и конфиг) и курсором перетягивете файлик config.cfg в пустой блокнотик. Там вам дофига чё написано будет....вам прийдётся потрудится...а именно, проматать блокнот в самый низ и с новой строчки прописать
setinfo _pw АААА6666(где АААА6666 тот пароль, который вы указали на форуме). Внимание, если у вас в конфиге прописана загрузка другого конфига, например exec userconfig.cfg, то пароль надо прописывать до этой строки.
9) Закрываем блокнотик, выпрыгнет окно "Сохранить изменения?" Клацаете "Да!"
10) заходите в КС и ГАМАТЬ!!!
Еще можно залогинится принудительно в игре под любым ником, если ваша сеть не находится в запрещенных и вас пускает в игру под незарегистрированным ником.
Наберите во время игры login Ваш_ник_при_регистрации Ваш_Пароль
Например, я в игре под именем test и хочу залогиниться на сервере. Я просто набираю в консоле login VoDka 123 и всё...ник в игре у меня остается test, но Цербер воспринимает меня как VoDka.